Ну так это не проблема
Лав-Ира писал(а): белую чистить надо а зеленую нет
белую чистить надо а зеленую нет
alekseewna писал(а): Или белую тоже можно?
Люблю спаржу, как появляется свежая мы с дочерью объедаемся.
Только зелёная спаржа подходит для жарки? Или белую тоже можно?
А я вот только поджаривала чуток на сливочном масле ,а дальше тушила с морковью и зел.горошком, а во фри жаренную ещё не пробовала.
я вот терпеть не могу варено-пареную спаржу а жареную или запечёную в духовке
трудно описать лучше один раз попробовать вкусы ведь у всех разные
Бусик писал(а): а на вкус она какая?
а на вкус она какая?
минут 5-7 на сильном огне,мне нравится поджаристая ,она аж хрустит когда кушаешь
а сколько по временя жарить спаржу?
Обсушить на салфетке и посыпать крупной солью.
Разогреть масло, выложить спаржу и пожарить.
Налить в сковороду масла на палец (если есть фритюр ,то там можно пожарить), положить зубчик чеснока.
оливковое масло (или любое)
Жареная спаржа с кукинга
Жареная спаржа 12 Окт 2008 22:34
Жареная спаржа : Вторые блюда
Комментариев нет:
Отправить комментарий