пятница, 8 февраля 2013 г.

жареная спаржа рецепт

Ну так это не проблема

Лав-Ира писал(а): белую чистить надо а зеленую нет

белую чистить надо а зеленую нет

alekseewna писал(а): Или белую тоже можно?

Люблю спаржу, как появляется свежая мы с дочерью объедаемся.

Только зелёная спаржа подходит для жарки? Или белую тоже можно?

А я вот только поджаривала чуток на сливочном масле ,а дальше тушила с морковью и зел.горошком, а во фри жаренную ещё не пробовала.

я вот терпеть не могу варено-пареную спаржу а жареную или запечёную в духовке

трудно описать лучше один раз попробовать вкусы ведь у всех разные

Бусик писал(а): а на вкус она какая?

а на вкус она какая?

минут 5-7 на сильном огне,мне нравится поджаристая ,она аж хрустит когда кушаешь

а сколько по временя жарить спаржу?

Обсушить на салфетке и посыпать крупной солью.

Разогреть масло, выложить спаржу и пожарить.

Налить в сковороду масла на палец (если есть фритюр ,то там можно пожарить), положить зубчик чеснока.

оливковое масло (или любое)

Жареная спаржа с кукинга

Жареная спаржа 12 Окт 2008 22:34

Жареная спаржа : Вторые блюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий